10:26 

С праздником, друзья!

Institoris
А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Эта запись наверно должна быть торжественной, ибо посвящена великому празднику. Но увы, она слегка окрасится к грустные тона...
Сейчас смотрю парад и вспоминаю, как это было, когда в 2002 и 3-м годах, когда я наблюдал это действо из строя на Красной Площади. Честно! Наворачиваются слёзы восторга, ностальгии и немножко гордости за тех, кто стоит сейчас там.. Так что у меня сейчас глазки на мокром месте =)
Однако вместе с тем хочется и от другого плакать. Ибо то, что мы видим на параде совершенно не отражает настоящего состояния наших войск, личного состава и тем более техники.
Армия России развалена на корню, идти служить туда - сейчас не признак преданности отечеству, а признак того, что ты лох, не сумевший откосить.. Всё это крайне печально.. Более печально наверное только то, что если дела пойдут так и дальше (а то что будет так, я уверен на 99,9%) Россию через десяток два лет будет некому защищать. Страны нашей уже через 2-3 десятка лет не будет.
А те, "кто и дальше будут делать то, чтобы военнослужащие были достойно обеспечены" (с) стоят на трибунах, говорят красивые речи и сверкают отъевшимися харями. Глядя на них хочется блевать, хочется что-то делать, но, увы, не в силах.
Одна надежда остается, что сплотится народ когда угроза настанет и поставит всё на свои места. Тусклая надежда, но ещё остается она..

Так что с праздником, дорогие друзья, с Днем Победы!

URL
Комментарии
2011-05-09 в 11:57 

Linger
Freedom is only a hallucination...
С Днем Победы! пусть эта надежда не будет тусклой!

2011-05-09 в 16:23 

katsuragi
Нет, эти грибы несъедобные!
С Днем Победы! ^__^

2011-05-09 в 23:06 

Что наша жизнь - игра!
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! :red: :red: :red:

2011-05-10 в 08:34 

Institoris
А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Ура! ;)

URL
     

Записки сумасшедшего

главная