11:48 

Один занимательный день

Institoris
А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Я почему-то давно не писал в дневнике… Ну то есть именно не писал, то есть не делал осмысленных записей, которые можно почитать, так, лишь разношерстные посты на темы, которые казались в тот момент интересными или злободневными, или просто дёргали за струнки раздражения мой замороченный печальным новостным фоном мозг. Действительно, то, что творится сейчас у нас в стране отвратительно и вызывает серьезное беспокойство, а порой омерзение, но не это тема моего нынешнего поста. Этот должен быть наполненным исключительно радостью!

Так вот! Почти месяц, уважаемые мои читатели, автор сего дневника пребывал в состоянии усиленного стресса, уныния и тоски, но вчера, в субботу утром, настроение это пошло на убыль. И не просто медленно стало выравниваться само по себе, а стремительно скакнуло прям до состояния эйфории и блаженства :) Ко мне наконец из долгой-долгой командировки домой вернулась моя любимая Анютка :)

Вчера вообще был интересный день, какой-то совершенно необычный, ну, по крайней мере, мне он показался таким. Утром – жуткий подъем, потом быстрая переброска с братом на Казанский быдло-вокзал, там гайцы и чурки, всё смешалось ) Потом сияние моей любимой, долгожданный поцелуй, снова домой, яичница, сумбур, поездка в банк, поход за стилусом, магазин, отчий дом, разбор подарков, опять домой, такси.. И..

И вот мы в Театре Эстрады, я при полном параде, и под ручку обожаемая жена :) Дело в том, что вчера, помимо всего прочего, у Ани был День Рождения и в качестве основного подарка был заказан поход на концерт.. На концерт некоего Бруно Пельтье. Честно, я не ценитель концертов ) Я даже практически не слышал этого самого Пельтье, а когда я вошел в собственно зал Театра Эстрады, я окончательно укрепился в своем убеждении, что ждет меня два часа скуки смертной… Однако всё переменилось уже посла нескольких минут от начала. Скажу без преувеличений, - концерт меня заворожил! Голос, харизма, энергетика, чувственность певца, трогательная отзывчивость и неподдельные эмоции зала - это было волшебно. Искренне убежден, обычный компакт диск с самой дорогой акустикой не способен воспроизвести чарующую атмосферу концерта, если исполнитель столь многогранно талантлив. В общем, концерт мне понравился, хоть и малость затянулся ) после чего снова был гардероб, такси, магазин..

А потом тихий наполненный любовью вечер, где мы скромно с Анютой выпили шампанского поделились пожеланиями и приятно измотанные улеглись спати =)

Вечер был бы ещё более замечательным, если б не моя простуда, но да это уже мелочи, недостойные внимания..

@темы: Позитив, События

URL
Комментарии
2010-10-03 в 15:46 

katsuragi
Нет, эти грибы несъедобные!
Спасибо, любимый :-*

   

Записки сумасшедшего

главная