Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

..

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Гм.. Пойти сигарет купить что-ли? Давно я не покупал сигарет...

22:42 

Больно..

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
..

11:31 

ПС....

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Десять откормленных, жирных котят,
Стая орлов, из заоблачной дали,
Ковалиристов, отважный отряд,
Все они ночью в рот мне насрали...

(с) неизвестный гений...

10:17 

Рыбалка под Самарой..

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
О_о.. Я до сих пор под впечатлением сего воскресного действа! Может для местных жителей это обычная средней руки рыбалочка, однако для меня, московского аборигена, это было просто потрясно :) Пусть мелочь, но какой же был клёв!!!! Я только и успевал, что насаживать на крючёк тесто после того, как понял, его тотальное превосходство перед червями :)

10:13 

Возвращение на работу..

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Возвращение на работу после месяца болезни.. Ехехе.. Как ни хренонво было болеть и лежать под каепельницей, всё-таки последние пару недель из месяца, который я проболел я находился в состоянии практически адекватном.. И ведь было это почти похоже на отпуск.. Т.е. двес лишним недели в состоянии нестояния :) а потом 2 недели полуотпуска, которые завершились двумя сказочными днями в гостях у любимой..
И после этого всего мне приходиться снова сидеть в душном офисе перед осточертевшим уже компом с непокидающими меня последние две недели мыслями об открытии собственного дела ^_^  Господи, как же это постыло...
Всё же, свое дело, хоть и маленькое, если это у меня получится, - это такая отдушина! Ех.. достичь бы уровня дохода хотя бы равного моей нынешней зарплате и я буду счастлив, сообщить начальству грустную для них весточку.. Грустную для них, но счастливую для меня :)
Мечтаю сейчас иметь возможность сообщить эту весточку где-нить в октябре.. О небо! Помоги мне в этом!

16:31 

Lany, прювет! :)

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Рад приветствовать, нового читаталя! ;) Располагайся, Lany!



10:53 

О снах..

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Боль и ужас жизни, пережитой сегодня мною во сне достоин написания книги..
Впервые, наверно, я не жалею, что сон мой вскоре потускнеет и забудется.

20:40 

Постепенное поднимаюсь на лапы...

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Вот уже неделю практически валяюсь в кроватке без возможности поднять лапку, съедаемый болью физической.. Сегодня начал вроде немного оклёмываться :) Гы... Ну угораздило ж меня свалиться с болезнью именно в эти дни!
С субботы по среду у меня гостила любимая.. И веся квартира практически в нашем распоряжении.. И вся огромная Москва и Область.. И столько было планов у меня организации весёлого до суга и тут нате! Не, ну вроде субботу я ещё продержался стойко! )) Сходили на шашлыки в овраг, повеселились.. В воскресенье я тоже вроде как ещё первую половину дня держался.. Даже суши приготовил, вернее роллы )) Говорят, даже вкусно получилось, самому-то мне вкус трудно было оценить :) Но вот проявлять какую бы то ни мыло активность я уже не мог ))
А в понедельник пришла боль и температура, впрочем, на фоне боли в горле свои 38.4 я нисколько не чувствовал, а когда ещё и приходилось глотать.... )) Тут вообще в глазах темнело ))
Я как-то предпринял попытку путешествия от диванчика до кухни и обратно )) Так вот, каким чудом добрался обратно, не рухнув посреди пути не понимаю! "Всё-таки температура есть, и ю пищи сказывается", - думал я лёжа на диване и обозревая тускнеющие белые круги, летающие по комнате.. Т.к. есть я не мог, даже пил с трудом, но таки что-то надо было кушать, перешёл на детское питание )) И принимал пищу через трубочку ))
Была прикольная картина, когда я лежал под капельницей, а Нютка так трогательно и участливо смотрела на меня!..

Анютик, спасибо! Ты очень меня поддерживала в эти дни! Прости, что не удалось развлечься, как я планировал, но все равно, от того, что ты была рядом, было очень тепло..

В общем, ситуация с моим самочувствием не менялась до сегодня :) Вчера, ездили к брату в Госпиталь, там меня местный ЛОР осмотрел, поставил диагноз, - махровая ангина с перетанзелитом, хотел резать в тот же день, но передумал. Сказал подъехать в субботу. Если улучшений не будет, будем резать, если наоборот - обойдемся без хирургического вмешательства..
Уж не знаю, что именно повлияло, то, что организ испугался операции в горле без анастезии или то, что тем вечером брат поменял антибиотики, но сегодня (в субботу) утром я проснулся и с удивлением обнаружил, что мне лучше! )) Съездили к тому ЛОРу, он сие заметил тоже и резать не стал )) гг :laugh:
Сейчас мне ещё немножко лучше, чем утром, вот даже на дайрики вылез! Бум надеяться, что через неделю выздоровлю окончательно! Надоело уже болеть...

@музыка: нету

@настроение: переменчивое

19:45 

Негатив, уходи!!

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Уйди! уйди!! Уйди от меня, собака бешенная!!! :gigi:

Позитивлю с трудом, через силу поедая персики.. гг )) Мне сёдня кроме персиков ничего низзя! А завтра - ничего кроме груш.. Скуууучные выходные :)

16:47 

Один бред..

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Ну вот например..
Я лез наверх.. Не знаю, зачем мне это было нужно.. Я уже не помню, с чего всё началось.. Прошлая жизнь как-то схлынула из моих воспоминаний, осталась только эта гора.. Огромная.. Бесконечная.. Ведущая наверх..
Почему-то не возникало мыслей, спуститься вниз.. Низ тоже далеко.. И кто-то ждет меня там и уже приготовил дежурный смешок. Те, кто спускаются вниз ничего не получают.. Те, кто долезает до верха, получают всё.. Должны получить всё.. Но никто не знает определённо, добирается ли кто-нибудь из нас до вершины..
Поход можно закончить тремя способами. Либо навернуться и полететь вниз, сломав себе шею, либо поднять лапки, устав от всего этого бреда, и закончить также, как в первом случае, либо пропасть для наблюдателей снизу навсегда, а уж что с ними становится, с такими личностями, никто не знает.. Они ведь не возвращаются вниз. Как же нам узнать, что с ними стало?
А я уже столько лет карабкаюсь вверх и не вижу края. Нет этого края, вот мое личное мнение. Для меня нету.. Тут главное - выбор маршрута! Кому-то достается пологий и лёгкий. Кому-то крутой и короткий, а кому-то вот такой.. Завернутый по-идиотски.. нет у него конца и не было никогда.. Когда же отпускать лапки? Или придумать сползание какое-нить необычное.. гг! Сползти до ложбинки и схорониться там.. А что? Тоже тема!



P.S. И не спрашивайте меня, к чему это! Сам не знаю..

16:24 

lock Доступ к записи ограничен

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:22 

Здоровый образ жизни )

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Собственно, я начинаю сабж! ))
Вчера ходил в бассейн вечерком.. В первые вот уже за 2 или 3 года окунаюсь во что-то что глубже ванной :) И это при всём при том, что плавать - одно из моих любимых занятий!! Всё как-то руки не доходили.. Казалось, столько гемора.. Справки, записи то-сё, в итоге на удивления все прошло быстро и без заминки :) 40 минут поплавал в своё удовольствия.. Всё пытаюсь возродить свои навыки кроля, когда мог этим стилем плыть сколько угодно без малейшей усталости, но походу растерял всё, что тока можно и не одна неделя на сие потредуется.. ну да Бог с ним, вернутся навыки, никуда не денутся ))
Ну а сегодня всё тело ноет.. слегка.. и приятно :) Здоровый образ жизни - рулез!

09:15 

Опросик для ПЧ (от Eriol)

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Смотреть прямо в глаза, отвечать быстро, не задумываясь! ;)

01. ваше настоящее имя:
02. ваш возраст:
03. одиноки или в отношениях:
04. любимый фильм:
05. любимая песня или альбом:
06. любимый исполнитель или группа:
07. где вы живете?
08. где учитесь?на кого?
09. мы знакомы вне интернета?
10. ваша жизненная позиция?
11. стакан наполовину полон или наполовину пуст?
12. будете ли держать что-то от меня в секрете, если это будет в моих интересах?
13. самое приятное воспоминание, касающееся нас:
14. ваше самое любимое удовольствие?
15. один интересный факт о вас:
16. вы можете загадать три желание для себя. что это будет?
17. как насчёт совместного приготовления пирога?
18. страна, являющаяся вашим духовным домом:
19. ваша слабость:
20. как вы думаете, я хороший человек?
21. ваш любимый предмет в школе/универе?
22. любимая книга? что посоветуете мне?
23. вы бы изменили во мне что-либо, если бы смогли?
24. как вам мой диз?
25. брюки или юбки? (на девушках, конечно :))
26. сигаретты или алкоголь?
27. мне осталось жить один день, как мы проведём его?
28. поместите ли вы эти вопросы к себе, чтобы я мог на них ответить?
29.Вы бы хотели со мной встретиться в реале?

11:41 

Вот так вот...

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Нам урезали премию.. Типа потому, что у компании мало денег.. (по факту это значит что у компании снизились ТЕМПЫ РОСТА дохода) гг :) Ну что ж.. По этому случаю я даже вынес ярлык Zuma на рабочий стол! )) А теперь... ЗА "РАБОТУ"! )))))))

11:31 

lock Доступ к записи ограничен

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:28 

>_<

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Никак не могу понять, я перестал чувствовать голод или просто привык к нему? O_o

21:30 

Флэшмоб от Katsuragi

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..

Оставьте здесь любой комментарий, если считаете себя готовым услышать все, что я про вас думаю и как я вас воспринимаю. Одно условие - создать такую же запись у себя на дайри и ответить всем желающим.

ЗЫ: ну я попробую, на сколько получится не знаю.

21:23 

Офигеть..

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
Я в Инете )) И я на даче.. Я на даче и в инете ))))))))) Это с учетом того, что до ближайшей телефонной линии километров 10 :) Круто!
Но блин, какой-же тормозной...

17:56 

Скопируйте этот текст в комментарии и выделите то, что успели сделать за свою жизнь.

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
20:23 

Special 4 Aqua :)

А мне всё пофиг!! Ну или почти всё..
По поводу амарока и русских тэгов решение для 7-го убунту, чрезвычайно быстрое :)
1)Добавляем ключ для апта (wget http://rusxmms.sf.net/ubuntu/rusxmms/key.gpg && sudo apt-key add key.gpg && rm -f key.gpg)
2)Добавляем репозиторий апту (в /etc/apt/sources.list дописать deb http://rusxmms.sourceforge.net/ubuntu/rusxmms dapper main либо вставить эту строчку в адепте управление репозиториями -> Third-Party Software -> Add)
3)Обновляем систему (конкретно нужно обновить taglib но он это и сам сделает без доп указаний :))
4)Обновляем файл-лист в амароке
Готово!

^_-

Записки сумасшедшего

главная